Alemanha vence Mundial de basquetebol pela primeira vez - SIC Notícias

Por um escritor misterioso
Last updated 24 outubro 2024
Depois de uma primeira parte equilibrada entre Alemanha e Sérvia, com um empate 47-47 ao intervalo, os germânicos adiantaram-se no marcador e fecharam terceiro período com uma vantagem de 12 pontos.
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: F.C.Porto 3 - Vitória S.C. 0. A virtude de nunca desistir
Alemanha vence Sérvia e conquista Mundial de Basquete pela primeira vez - Rádio Itatiaia
Bayern de Munique esgota estoque de 100 mil máscaras de proteção em um dia
Angela Merkel libera retorno da disputa do Campeonato Alemão para próxima semana
Argentina e Holanda entram em campo pelas oitavas da Copa neste sábado; veja duelos
Chile conquista primeira vitória na Copa América ao vencer Bolívia - SIC Notícias
Alemanha vence Sérvia e é pela primeira vez campeã mundial de basquetebol
Angola sobe sete lugares após a disputa do Mundial no Ranking Fiba-Mundo - Ango Emprego
Militar da FAB conquista pódio em campeonato mundial de tiro com arco - Força Aérea Brasileira
RÁDIO #GRENAL AO VIVO: FUTEBOL ALEGRIA DO POVO - 09/11/2023, Escute e acompanhe nas redes sociais a Rádio Grenal: 💻 📱 WhatsApp: (51) 99919-4808 📱 / radiogrenaloficial 📷 /